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Título
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Tipo
2022
ANÁLISE DE RESÍDUO DE CEVADA (Hordeum vulgare) E DESENVOLVIMENTO DE MISTURA PARA BOLO
CAROLINE FRANCO PAIVA
Dissertação
2022
Avaliação do extrato de resíduo industrial da guavira (Campomanesia sp.): potente redutor da oxidação lipídica em hambúrguer de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) com pacu (Piaractus mesopotamicus)
LAIS MALUF HOKAMA
Dissertação
2022
Caracterização físico-química e desenvolvimento de biscoito tipo aperitivo salgado elaborado a partir do subproduto da indústria cervejeira
TAINÁ DA SILVA FLEMING DE ALMEIDA
Dissertação
2022
Efeito da suplementação de polissacarídeos provenientes da Hancornia Speciosa (Mangaba) em camundongos com constipação e seu potencial biotecnológico
VITORIA HELENA DE OLIVEIRA TEIXEIRA REIS
Dissertação
2024
ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM EXTRATO HIDROETANÓLICO DE RESÍDUO INDUSTRIAL DE GUAVIRA COMO CONSERVANTE NATURAL
MARIANA BIAVA DE MENEZES
Dissertação
2023
USO DO RESÍDUO DA CASCA DE BATATA ASTERIX PARA DIVERSIFICAÇÃO ALIMENTAR E NA ELABORAÇÃO DE UM NOVO PRODUTO
Gabriela Arelhano Randolpho
Tese