Skip navigation
UFMS logo
  • Página inicial
  • Navegar
    • Comunidades e coleções
    • Navegar nos Itens por:
    • Data do documento
    • Autores
    • Orientadores
    • Título
    • Assunto
    • Tipo do Documento
    • CNPq
    • Departamento
    • Programas
    • Tipo de Acesso
  • Documentos Úteis
    • Tutorial de Uso
  • Entrar em:
    • Meu espaço
    • Receber atualizações
      por e-mail
    • Editar perfil
UFMS logo

Alimentos - Tecnologia (FACFAN) : [4] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 4 de 4
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2023ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA GELEIA DE OITI (LICANIA TOMENTOSA (BENTH.) FRITSCH)MIRIAN PINHEIRO HOFFMANN; PRISCILA LANNA REIS DA ROCHATrabalho de Conclusão de Curso
2023CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DE ACEROLA E APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS: UMA REVISÃORAPHAEL NEVES PEREIRATrabalho de Conclusão de Curso
2023ANÁLISE DA PERSPECTIVA DOS CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS IRRADIADOSBRUNA CASTRO RODRIGUESTrabalho de Conclusão de Curso
2023Perspectivas Locais sobre o Programa Nacional de Alimentação Escolar em uma Comunidade Indígena de Aquidauana-MSNILZELENE LEITE ANTONIO RODRIGUESTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 4 de 4

Busca facetada

Autor
  • 1 BRUNA CASTRO RODRIGUES
  • 1 MIRIAN PINHEIRO HOFFMANN
  • 1 NILZELENE LEITE ANTONIO RODRIGUES
  • 1 PRISCILA LANNA REIS DA ROCHA
  • 1 RAPHAEL NEVES PEREIRA
Orientador
  • 2 JOAO RENATO DE JESUS JUNQUEIRA
  • 1 DANIELLE BOGO
  • 1 RAQUEL PIRES CAMPOS
Assunto
  • 1 Alimentos tradicionais
  • 1 Comunidades tradicionais
  • 1 Congelamento
  • 1 irradiação
  • 1 Malphigia
  • 1 pesquisa
  • 1 Polpa
  • 1 radura
  • 1 Terenas.
Instituição
  • 4 Fundação Universidade Federal de ...
Sigla da Instituição
  • 4 UFMS
Tipo de Documento
  • 4 Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
  • 4 2023
Data de Disponibilização
  • 4 2023
Tipo de Acesso
  • 4 Acesso Aberto
Contém Objeto Digital
  • 4 true
Tema criado por Logo CINECA

DSpace Software Copyright © 2002-2010 Duraspace - Contato