Campo DCValorIdioma
dc.creator: WRUCK, Mégui Marrí-
dc.date.issued: 2022-06-22-
dc.description.abstract: This study aimed to understand how the crisis generated by the Covid-19 pandemic impacted the behavior, habits and patterns of consumers in the region of the Ivinhema valley, discussing the possible effects of these post-Covid-19 impacts, with a special focus on issues related to shopping online. For this purpose, a quantitative research was carried out on the purchasing behavior of the citizens of the municipalities in the Nova Andradina - MS. With data analysis, part of the results results point to the increase in online shopping and the trend of this commerce to increase more and more in the post-pandemic.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
dc.subject: Consumidores; Comércio Eletrônico; Pandemia.
dc.subject: Consumers; E-commerce; Pandemic.
dc.title: IMPACTOS E MUDANÇAS DE HÁBITOS E PADRÕES DE COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES DO MUNICÍPIO DE NOVA ANDRADINA DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Moreira, Fabiano Greter-
dc.description.resumo: Este estudo teve como objetivo compreender como a crise gerada pela pandemia da Covid-19 impactou o comportamento, hábitos e padrões dos consumidores da região do vale do Ivinhema, discutindo os possíveis efeitos desses impactos pós-Covid-19, com especial enfoque às questões ligadas às compras online. Para tanto, foi realizada uma pesquisa quantitativa sobre comportamento de compras do município de Nova Andradina Com a análise dos dados, parte dos resultados apontam o aumento de compras online e a tendência desse comércio aumentar cada vez mais no pós-pandemia.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: CPNApt_BR
dc.publisher.initials: UFMSpt_BR