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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSá, Lissandra Lemes de-
dc.date.accessioned2025-07-04T20:04:11Z-
dc.date.available2025-07-04T20:04:11Z-
dc.date.issued2025pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12135-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.rightsAcesso Restritopt_BR
dc.subjectAlimento Funcional-
dc.subjectSaúde-
dc.subjectLeite de Búfala-
dc.subjectKefir-
dc.subjectProbióticos-
dc.subjectSustentabilidade-
dc.subject.classificationCiências da Saúdept_BR
dc.titleKefir de leite e soro de leite de búfala: Desenvolvimento, caracterização e vida de prateleirapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Sanches, Fabiane La Flor Ziegler-
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - Bacharelado (FACFAN)

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