Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12135
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Sá, Lissandra Lemes de | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-04T20:04:11Z | - |
dc.date.available | 2025-07-04T20:04:11Z | - |
dc.date.issued | 2025 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12135 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.rights | Acesso Restrito | pt_BR |
dc.subject | Alimento Funcional | - |
dc.subject | Saúde | - |
dc.subject | Leite de Búfala | - |
dc.subject | Kefir | - |
dc.subject | Probióticos | - |
dc.subject | Sustentabilidade | - |
dc.subject.classification | Ciências da Saúde | pt_BR |
dc.title | Kefir de leite e soro de leite de búfala: Desenvolvimento, caracterização e vida de prateleira | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Sanches, Fabiane La Flor Ziegler | - |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - Bacharelado (FACFAN) |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.