Campo DCValorIdioma
dc.creator-
dc.date.issued: 2024
dc.description.abstract: The aim of this research was to identify the perception of employees at the SESC Senac academy in Aquidauana-MS regarding learning opportunities in the organization. The methodological approach adopted was of a quantitative, descriptive nature, developed using the EPOA scale, with 13 questions, applied to the employees of the SESC Aquidauana-MS academy, in person. The results showed that the company plays a major strategic role, encouraging employees to acquire professional qualifications, promoting training and motivating employees, resulting in a work environment that is powerful in its learning opportunities.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher: Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
dc.subject: Oportunidade de aprendizagem-
dc.subject: Desenvolvimento Treinamento-
dc.subject: SESC.-
dc.subject.classification: Ciências Humanas
dc.title: "OPORTUNIDADES DE APRENDIZAGEM NAS ORGANIZAÇÕES: A PERCEPÇÃO DE COLABORADORES DA ACADEMIA SESC DE AQUIDAUANA-MS''
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: MARIANA APARECIDA EUFLAUSINO DOS SANTOS VIEIRA-
dc.description.resumo: O objetivo desta pesquisa é identificar a percepção dos colaboradores da academia SESC Senac de Aquidauana-MS quanto às oportunidades de aprendizagem na organização. A abordagem metodológica adotada foi de natureza quantitativa, descritiva, desenvolvida a partir da escala EPOA, com 13 perguntas, aplicadas aos colaboradores da academia SESC Aquidauana-MS, de forma presencial. Os resultados mostraram que a empresa tem um grande papel estratégico, que incentiva os colaboradores a adquirir qualificações profissionais, promove treinamentos e motiva os funcionários, resultando em um ambiente de trabalho potente em suas oportunidades de aprendizagem.
dc.publisher.countrynull
dc.publisher.initials: UFMSpt_BR