Navegando por Assunto Carcaça
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
 | 2006 | Características de carcaça e qualidade de carne de bovinos superprecoces de três grupos genéticos | Pereira, Patrícia Maria Ribeiro de Campos | Dissertação |
 | Abr-2011 | Duração da suplementação de ractopamina em dietas para leitoas em terminação mantidas sob alta temperatura ambiente | Silva, Elizangela Alves da; Kiefer, Charles; Moura, Mariana Souza de; Bünzen, Silvano; Santos, Alexandre Pereira dos; Silva, Camilla Mendonça; Nantes, Clariana Leon | Artigo de Periódico |
 | 2002 | Efeitos da relação volumoso: concentrado e do peso ao abate sobre os componentes da perna de cordeiros Ile de France x Ideal confinados | Silva Sobrinho, Américo Garcia da; Machado, Márcia Rita Fernandes; Gastaldi, Kleber Augusto; Garcia, Cledson Augusto | Artigo de Periódico |
 | Abr-2005 | Exigência de metionina + cistina digestíveis para suínos machos castrados mantidos em ambiente termoneutro dos 30 aos 60 kg | Kiefer, Charles; Ferreira, Aloízio Soares; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Brustolini, Paulo César | Artigo de Periódico |
 | 2009 | Níveis de ractopamina nas dietas de suínos machos castrados na fase de terminação | Sanches, Josilene Figueiredo | Dissertação |
 | 2012 | Restrição alimentar para suínos machos castrados e imunocastrados em terminação | Santos, Alexandre Pereira dos; Kiefer, Charles; Martins, Leandro Pereira; Fantini, Caiki Calepso | Artigo de Periódico |