Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Documentos Úteis
Tutorial de Uso
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Orientador Santos, Elisvania Freitas dos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Autor
Orientador
Programa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2022
Análise de resíduo de cevada (Hordeum vulgare) e desenvolvimento de mistura para bolo
Paiva, Caroline Franco
Dissertação
2022
Avaliação do extrato de resíduo industrial da guavira (Campomanesia sp.): potente redutor da oxidação lipídica em hambúrguer de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) com pacu (Piaractus mesopotamicus)
Hokama, Lais Maluf
Dissertação
2022
Caracterização físico-química e desenvolvimento de biscoito tipo aperitivo salgado elaborado a partir do subproduto da indústria cervejeira
Almeida, Tainá da Silva Fleming de
Dissertação
2022
Efeito da suplementação de polissacarídeos provenientes da Hancornia Speciosa (Mangaba) em camundongos com constipação e seu potencial biotecnológico
Reis, Vitoria Helena de Oliveira Teixeira
Dissertação
2024
Elaboração de hambúrguer bovino com extrato hidroetanólico de resíduo industrial de guavira como conservante natural
Menezes, Mariana Biava de
Dissertação
2023
Uso do resíduo da casca de batata Asterix para diversificação alimentar e na elaboração de um novo produto
Randolpho, Gabriela Arelhano
Tese