Navegando por Orientador Morais, Maria da Graça
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
 | 2015 | Características quantitativas, qualitativas e perfil lipídico da carne de cordeiros alimentados com níveis crescentes de torta de girassol | Benaglia, Bruno Benjamin | Dissertação |
 | 2007 | Consumo e digestibilidade do feno de Brachiariia brizantha cv. MG4 por bovinos suplementados com diferentes niveis de uréia | Gomes, Cynthia Silveira Lescreck | Dissertação |
 | 2014 | Exigências nutricionais de macro e micro minerais de fêmeas ovinas confinadas | Goularte, Sandra Regina | Tese |
 | 2005 | Influencia da suplementação com cultura de levedura na digestibilidade, fermentação ruminal e ganho de pesso de bovinos de corte | Gattass, Carlos Borges Assumpção | Dissertação |
 | 2015 | Produção de carne bovina a pasto e diferentes estratégias de suplementação | Menezes, Bruna Biava de | Dissertação |
 | 2004 | Silagens de grãos úmidos de milho e de sorgo: padrão de fermentação, composição quimica, valor nutricional e desempenho em ovinos | Ítavo, Camila Celeste Brandão Ferreira | Dissertação |
 | 2004 | Solubilidade cítrica, ruminal e abomasal do fósforo de fosfatos comerciais | Guerreiro, Jane Soila Domingues | Dissertação |