Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 57.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Nov-2022Estudo Bioquímico das Fitases e Xilanases produzidas por Aspergillus sp e Thermoascus sp usando fonte de carbono alternativas: aplicação das enzimas na ração animalTeles, Jéssica Schlosser de SaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2021Avaliação do efeito da combinação entre protolimonoides, provenientes do extrato etanólico de Guarea kunthiana, frente a viabilidade de formas epimastigotas de Trypanosoma cruziOliveira, Maria Antonia Bastos deTrabalho de Conclusão de Curso
Nov-2021Revisão sistemática: comparação de protocolos RT-PCR no diagnóstico da Covid-19Figueiredo, Vitória Próspero deTrabalho de Conclusão de Curso
Nov-2022Desenvolvimento do fruto e da semente de Pteroceltis tatarinowii Maxim. e Trema micrantha (L.) Blume (Cannabaceae)Correia, Staci Arielli CairesTrabalho de Conclusão de Curso
2024Variações na estrutura da vegetação pós-fogo em parcelas com exclusão de fauna, Pantanal sub-região do Abobral/Miranda, Corumbá-MS.Magalhães, Danyelle Malavazi deTrabalho de Conclusão de Curso
Jul-2022Quintais agroflorestais do assentamento Andalucia, município de Nioaque (MS): agrobiodiversidade e a expressão do cumbaru (Dipteryx alata Vog.)Oliveira, Ygor PintoTrabalho de Conclusão de Curso
Nov-2022Dieta da população de gatos abandonados (Felis catus) residentes na UFMS (Universidade Federal do Mato Grosso do Sul)Souza, Rebeccah Nogueira deTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2021Contraceptivos hormonais orais e eventos tromboembólicosPache Moreschi, BrunaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2022Produção, purificação e caracterização bioquímica de uma amilase produzida pelo fungo termofílico Rasamsonia composticolaRibeiro, João Victor SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
Nov-2021Caracterização Bioquímica das Poligalacturonases produzidas pelos fungos Aspergillus japonicus e Aspergillus sp. M1 e sua apicação na clarificação da polpa da mangaGlienke, Nathalia NunesTrabalho de Conclusão de Curso