Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Avaliação do extrato de resíduo industrial da guavira (Campomanesia sp.): potente redutor da oxidação lipídica em hambúrguer de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) com pacu (Piaractus mesopotamicus)LAIS MALUF HOKAMADissertação
2022Gênero Lippia como fonte de novos substitutos ao lúpuloGuilherme Fiorese da Silva MoraesDissertação
2022Caracterização físico-química e desenvolvimento de biscoito tipo aperitivo salgado elaborado a partir do subproduto da indústria cervejeiraTAINÁ DA SILVA FLEMING DE ALMEIDADissertação
2022ANÁLISE DE RESÍDUO DE CEVADA (Hordeum vulgare) E DESENVOLVIMENTO DE MISTURA PARA BOLOCAROLINE FRANCO PAIVADissertação
2023USO DO RESÍDUO DA CASCA DE BATATA ASTERIX PARA DIVERSIFICAÇÃO ALIMENTAR E NA ELABORAÇÃO DE UM NOVO PRODUTOGabriela Arelhano RandolphoTese
2024ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM EXTRATO HIDROETANÓLICO DE RESÍDUO INDUSTRIAL DE GUAVIRA COMO CONSERVANTE NATURALMARIANA BIAVA DE MENEZESDissertação
2021Modulação dos parâmetros inflamatórios in vivo e in vitro por um inibidor de tripsina purificado de Libidibia ferrea (Mart. ex. Tul) L.P. QueirozCarvalho, RaquelDissertação
2021POTENCIAL NUTRICIONAL E FUNCIONAL DA BOCAIUVA NO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA IDOSOSALBERTO CHIDI KAWANODissertação
2023Prospecção in vitro de Peptídeos Sintéticos Ricos em Triptofano com Potencial Atividade anti-Leishmania sp.Maria Helena FermianoDissertação