Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Documentos Úteis
Tutorial de Uso
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Body Composition
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Autor
Orientador
Programa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 6 de 6
< Anterior
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2015
Características quantitativas, qualitativas e perfil lipídico da carne de cordeiros alimentados com níveis crescentes de torta de girassol
Benaglia, Bruno Benjamin
Dissertação
2022
Desenvolvimento de um repositor hidroeletrolítico de bocaiuva: efeito no estado de hidratação de jogadores de futebol profissionais
Schutz, Ana Paula Castro
Dissertação
2017
Suplementação proteica com amêndoa de bacuri (attalea phalerata mart. ex spreng) e whey protein em ratos Wistar submetidos ao treinamento de força
Ramos, Marília de Lima Mendes
Dissertação
2014
Uso do ultrassom como ferramenta de gestão na predição do desempenho de animais cruzados em confinamento
Ovando, Joair Diego
Dissertação